By Bringing the Goodness of Chocolate as A Health Solution

Nichoa

Chocolate

Shop Now

We Put People and Planet Before Profit

Nichoa

Chocolate

Shop Now

People About Us

Vita
Vita

Pertama kali kenal Nichoa itu karena Lactation Chocolate-nya. Aku dulu cuti hamil 3 bulan, 1 bulan sebelum masuk udah mulai stress banget.. Kepikiran kerjaan, ninggal baby kerja, banyak pikiran, banyak begadang, akhirnya meriang.. Produksi ASI bener2 turun drastis.. Sampai suatu hari gak bisa pumping sama sekali, bahkan buat direct breastfeeding aja kayak kurang. Trus inget kalo punya Lactation Chocolate, langsung aku makan 1 bar kemasan kecil. Eh, kok enak.. Eh, kok ASI mulai berisi lagi.. Sampe sekarang jadi kecanduan karena selain enak banget, gak eneg, gak bikin gendut, tetep sehat, ASI juga tetep lancar..

Nisa
Nisa

Padahal semenjak hamil gak bisa makan yg cokelat-cokelat (roti coklat, susu coklat, apalagi cokelat).. Nah, pas tadi dapet bingkisannya ada cokelat dari Nichoa.. Dicoba deh, ternyata sama sekali gak bikin mual, nyaman di mulut dan perutku..♥️ Sukses terus, Kak! Jadi, jujur ini cokelat pertama semenjak hamil yang bisa bener-bener aku makan sampe habis. Gak boong suweeer :)

Lurianda
Lurianda

Kemarin pas banget lagi kurang enak badan, agak flu nggreges gitu.. Trus nyoba makan cokelatnya kan, kaget kok abis itu jadi keringetan dan mendingan badannya..

Alia Marsha
Alia Marsha

Gue suka almond butter-nya Nichoa, karena tekstur dan rasanya seperti di tengah-tengah butter (light dan almost tasteless) dan kalau nut*lla/ ovomalt*ine (heavy dan manis banget).. Sweet spot sih menurut gue, I would buy it.

We are on Instagram

Follow Us
Open chat