Nichoa Chocolate — cokelat plant-based bean-to-bar dari kakao Indonesia: tasty, healthy, sustainabilityPlant-BasedBean-to-Bar

Dari kakao Indonesia, kami membuat cokelat fungsional yang memadukan rasa, manfaat, dan dampak.

Komitmen utama Nichoa Chocolate: lezat, sehat, berkelanjutanKomitmen Utama Nichoa

Lezat

Cita rasa otentik kakao Indonesia yang dibuat dengan proses Bean-to-Bar, menghasilkan setiap bar cokelat yang lezat dan alami.

Sehat

Konsep Plant-Based Bean-to-Bar yang menghadirkan cokelat tinggi nutrisi dan kaya antioksidan, menjadi pilihan tepat untuk gaya hidup sehat dan modern.

Keberlanjutan

Komitmen pada nilai keberlanjutan dengan kemitraan adil bersama petani kakao, praktik etis dan transparan, serta inovasi pengolahan limbah menjadi nilai baru.

Pilihan fungsional harian Nichoa ChocolatePilihan Fungsional Harian

Mood BaikSepanjang Hari

Cokelat yang menemani setiap suasana hati, membantu memulai pagi dengan penuh semangat, menjaga energi siang tetap stabil, dan menghadirkan ketenangan saat malam tiba.

Mood Baik

Koleksi terbaru Nichoa ChocolateKoleksi Terbaru

Layanan dan kemitraan Nichoa ChocolateLayanan Nichoa

Dampak Nichoa

Cerita Kami

Dari Visi ke Dampak Nyata

Visi, misi, dan nilai Nichoa berpadu untuk satu tujuan: menjadikan cokelat sehat yang bermakna bagi manusia dan bumi.

Baca Cerita
Laporan Dampak

Angka yang Berarti

  • 80% tim inti adalah perempuan.
  • Pembayaran hasil panen dalam 1 hari.
  • 40+ kg kulit kakao didaur ulang.
Lihat Laporan

Artikel Terbaru

Siap menikmati kemewahan rasa Nichoa Chocolate?

Nichoa Chocolate: Tasty, Healthy, Sustainability.