Plant-BasedBean-to-Bar

Dari kakao Indonesia, kami membuat cokelat fungsional yang memadukan rasa, manfaat, dan dampak.

Nichoa Chocolate

Komitmen Utama Nichoa

Lezat

Cita rasa otentik kakao Indonesia yang dibuat dengan proses Bean-to-Bar, menghasilkan setiap bar cokelat yang lezat dan alami.

Sehat

Konsep Plant-Based Bean-to-Bar yang menghadirkan cokelat tinggi nutrisi dan kaya antioksidan, menjadi pilihan tepat untuk gaya hidup sehat dan modern.

Keberlanjutan

Komitmen pada nilai keberlanjutan dengan kemitraan adil bersama petani kakao, praktik etis dan transparan, serta inovasi pengolahan limbah menjadi nilai baru.

Autentik Kakao IndonesiaRasa Lezat AlamiVegan FriendlyRendah GulaTinggi AntioksidanFair TradeEtis & TransparanBerkelanjutan
Pilihan Fungsional Harian

Mood BaikSepanjang Hari

Cokelat yang menemani setiap suasana hati, membantu memulai pagi dengan penuh semangat, menjaga energi siang tetap stabil, dan menghadirkan ketenangan saat malam tiba.

Mood Baik

Koleksi Terbaru

Layanan & Kemitraan Nichoa

Cerita Kami

Dari Visi ke Dampak Nyata

Visi, misi, dan nilai Nichoa berpadu untuk satu tujuan: menjadikan cokelat sehat yang bermakna bagi manusia dan bumi.

Laporan Dampak

Angka yang Berarti

  • 80% tim inti adalah perempuan.
  • Pembayaran hasil panen dalam 1 hari.
  • 40+ kg kulit kakao didaur ulang.

Artikel Terbaru

Nichoa Chocolate: Tasty, Healthy, Sustainability.